
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Chinese vermicelli noodles (made from mung beans or rice)
- warm water for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
oder 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns peeled and deveined
- 200 gram green beans
- 50 g spring onions/shallots cut into thin slices (3 mm) or curled (see Tips), for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1832 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Asian-style fish fillets
30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Spaghetti carbonara
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Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
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Chicken and capsicum souvlaki with rice
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Prawn stir-fry
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Sweet and sour meatballs with vegetables
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Quick prawn stir-fry
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Chicken and prawn noodles
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BBQ chicken winglets
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Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min