Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 eggs
Filling
- 300 g pork belly, cut into pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button)
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled, cut into thin slices (optional)
- 270 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp sesame oil (30 g, see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Rosemary meat pies
3h 30min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Vegetable spring rolls
1h 10min
Cha gio (spring rolls)
55min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 phút
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min