Millefoglie alle mele con zafferano

Millefoglie alle mele con zafferano

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 150 g di farina
  • 150 g di burro ghiacciato, a pezzi
  • 75 g di acqua fredda
  • di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
  • 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di maizena
  • 75 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
  • 850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
  • 50 g di burro
  • 2 g di agar agar (1 bustina)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 50 g di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 654 kcal / 2734 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 44.8 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen