
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de cebada perlada
- 75 g de zanahoria pelada y sin puntas
- 1 rama de apio sin puntas ni hojas, cortada en trozos
- 1 pechuga de pollo, sin piel chica, cortada a la mitad con todo y hueso
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cm de jengibre pelado (optional)
- 3 ramas de cilantro
- 1350 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina
- 250 g de calabacita sin puntas ( 2 pzas aprox.)
- limón verde para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 71 kcal / 298 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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