Risotto cu parmezan

Risotto cu parmezan

4.8 188 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porții

Zutaten

  • parmezan tăiat bucăți (3 cm)
    40 g
  • șalotă (cca. 30 g)
    1
  • unt
    40 g
  • ulei de măsline extravirgin
    10 g
  • orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
    320 g
  • vin alb, sec
    60 g
  • apă
    820 g
  • cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
    1
    1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal
  • sare după gust
    ½ - 1 linguriță

Nährwerte pro 1 porție

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen