Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 红葱头 ,一切二
- 1 瓣 蒜头
- 20 克 嫩姜 ,去皮,切薄片(2毫米)
-
60
克 塞维利亚酸橙酱
oder 60 克 橙皮果酱 加1汤匙柠檬汁 - 1 小撮 新鲜百里香 叶
- 20 克 橄榄油
-
20
克 白葡萄酒醋
oder 20 克 雪利酒醋 - 50 克 波特酒
- 550 克 水
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 2 块 带皮鸭胸肉 ,(大约每块150-200克) (见要诀)
- 350 克 粉质土豆 ,去皮,切小块 (1厘米)
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 30 克 黄油
- 120 克 牛奶
- ¼ 茶匙 现磨胡椒粉 ,根据个人口味调整
- 120 - 150 克 四季豆 ,切段(2厘米),如有必要
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g