宫爆豆腐
TM6 TM5

宫爆豆腐

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 老豆腐
  • 100 克 大葱
  • 油 ,油炸用
  • 10 克 生抽
  • 2 - 3 克 老抽 ,约¼茶匙
  • 10 克 糖
  • 1 - 2 克 盐 ,约¼茶匙
  • 10 克 醋
  • 5 克 玉米淀粉
  • 60 克 温水
  • 10 克 油
  • 2 根 葱 ,切段
  • 3 瓣 蒜头 ,拍扁
  • 2 片 姜
  • 3 根 干辣椒 ,切段
  • 100 克 黄瓜 ,切丁
  • 50 克 熟花生

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1946 kJ / 465.5 kcal
Eiweiß
19.2 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
559.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte