Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 小黄瓜 ,切薄片(约0.3厘米)
- 2 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 冷开水 ,冲洗用,适量
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 500 克 土豆 ,去皮切块,约2厘米
- 100 克 胡萝卜 ,去皮切块,约1厘米
- 50 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 20 克 无盐黄油 ,室温软化
- 50 克 美乃滋
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 汤匙 白醋
- 3 片 火腿 ,切小块(约1x2厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1373.7 kJ / 328.6 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g