Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 米
- 1000 克 水
- 30 克 黄油
- 100 克 洋葱 ,切块
- 200 克 土豆 ,去皮切丝(约1颗)
- 100 克 胡萝卜 ,切丝
- 1 颗 苹果 ,中等大小的,去皮切小块
- 300 克 去骨去皮鸡肉 ,切小块
- 500 克 水 ,依食谱需求添加
- 1 块 日式咖喱块 (溶于500克水)
- 4 片 海苔片 ,寿司用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g