鸡高汤配面包丸子
TM5

鸡高汤配面包丸子

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 克 帕玛森奶酪 ,切块 (2-3 厘米)
  • 250 克 小餐包,微硬 ,切块 (2-3 厘米)
    oder 250 克 白面包,微硬 ,切块 (2-3 厘米)
  • 80 克 洋葱 ,切块
  • 6 根 新鲜欧芹 ,取叶子和茎
  • 25 克 黄油
  • 200 克 牛奶
  • 3 颗 蛋液
  • 2 茶匙 盐
  • 2 小撮 现磨胡椒粉
  • 2 小撮 豆蔻粉
  • 1000 克 水
  • 4 只 鸡翅膀 (约600克)
  • 200 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、洋葱、西芹),切块(2-3 厘米)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2118 kJ / 506 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte