Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 帕玛森奶酪 ,切块 (2-3 厘米)
-
250
克 小餐包,微硬 ,切块 (2-3 厘米)
oder 250 克 白面包,微硬 ,切块 (2-3 厘米) - 80 克 洋葱 ,切块
- 6 根 新鲜欧芹 ,取叶子和茎
- 25 克 黄油
- 200 克 牛奶
- 3 颗 蛋液
- 2 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨胡椒粉
- 2 小撮 豆蔻粉
- 1000 克 水
- 4 只 鸡翅膀 (约600克)
- 200 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、洋葱、西芹),切块(2-3 厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g