Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香草丸子
- 10 - 15 克 新鲜综合香草 (如:罗勒, 欧芹、野蒜、细香葱, 混合软叶香草),只取叶子
- 200 克 牛奶
- 60 克 黄油 ,切块
- ¾ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 豆蔻粉
- 150 克 粗粒小麦粉(任何麦类)
- 黄油 ,多备一些涂抹用
- 1 颗 蛋液
甜菜根汤
-
500
克 甜菜根 ,去皮,切块
oder 500 克 熟甜菜根 ,切块 - 700 克 水
- 150 克 白葡萄酒
-
2
满茶匙 蔬菜高汤酱
oder 2 块 蔬菜高汤块 - 25 克 面粉
- ½ - 1 茶匙 盐
- 2 小撮 豆蔻粉
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 100 克 稀奶油
- 1 汤匙 白葡萄酒醋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g