香料鱸魚佐義式玉米泥
TM5 TM6

香料鱸魚佐義式玉米泥

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)
    oder 400 克 帶皮鱒魚肉片 (4片,厚約1公分)
  • 1 ½ 大匙 魚露 (20克)
    oder 2 條 油浸鯷魚 ,瀝乾油份
  • 2 茶匙 純芝麻油 (10克)
    oder 20 克 特級初榨橄欖油
  • 7 - 8 根 蒔蘿 ,只取葉子
  • 1 顆 柳橙 ,取皮絲和汁液
  • 500 克 水
  • 600 - 700 克 甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)
    oder 600 - 700 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
  • 2 茶匙 鹽
  • 400 克 綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)
  • 40 克 奶油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1461 kJ / 350 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte