Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 根 香菜 ,只取葉子
- 4 根 巴西利 ,只取葉子
- 200 克 洋蔥 ,切塊
- 400 克 羊肩排 ,可選用帶骨羊肩排(詳見要訣),切塊(4公分 x 4公分)
- 3 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 40 克 橄欖油
- 400 克 紅蘿蔔 ,切塊 (約1.5公分)
- 250 克 蕪菁 ,切6或8塊
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 乾薑粉
- 900 克 水
- 300 克 雞胸里肌肉 ,切條 (長約2公分)
- 6 條 新鮮辣味香腸(如:北非辣香腸) (如: merguez) (optional)
- 400 克 櫛瓜 帶皮,切條(約1.5公分)
- 350 克 庫司庫司(中型)
- 70 克 葡萄乾
- 350 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
-
1 - 2
茶匙 哈里薩辣醬
oder 1 - 2 茶匙 辣椒醬
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3753 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g