德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥
TM5 TM6

德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 350 克 洋蔥 ,切塊
  • 100 克 培根丁
  • 500 - 600 克 豬里肌肉
  • 2 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 1 - 1 ½ 茶匙 甜紅椒粉
  • 6 - 8 片 煙燻培根片 (60-80克)
  • 500 克 德國酸菜 (罐裝或真空包)
  • 1 片 乾月桂葉 (optional)
  • 3 粒 杜松子 (optional)
  • 500 克 水
  • 750 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
  • 3 大匙 油炸用蔬菜油
  • 140 克 牛奶
  • 40 克 奶油
  • 2 - 3 小撮 肉豆蔻粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2467 kJ / 590 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte