培根雞腿卷佐馬鈴薯
TM5 TM6

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 克 蒜頭
  • 5 根 新鮮迷迭香
  • 150 克 培根片
    oder 150 克 切片火腿
  • 800 克 火雞腿, 去皮
    oder 800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙 鹽
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
  • 1300 克 水
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約4公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2174 kJ / 520 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte