Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
雞肉串
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 多香果粉 (詳見要訣)
- 450 克 去皮雞柳 ,切長條(厚約0.5公分,寬約2公分)
- 6 - 8 顆 小蕃茄 (optional)
- 50 克 洋蔥
-
60
克 蕃茄泥
oder 60 克 蕃茄醬 - 4 - 6 根 巴西利 ,只取葉子
- 80 克 水
- 20 克 醋
沙拉淋醬
- 50 克 小蕃茄 ,對半切
- 15 克 葡萄酒醋
- 20 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉 (optional)
- 2 - 3 根 巴西利 ,只取葉子
蒸雞肉串和蔬菜&香米飯
- 200 克 印度香米 ,洗淨瀝乾
- 120 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 茶匙 小茴香籽 (optional)
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 600 克 綜合蔬菜 (如:甜椒、茄子、櫛瓜、白花椰菜、青花菜、蘆筍),切塊(約3公分)
- 100 克 綠葉萵苣 (美生菜),盛盤用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1801 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g