起士雞肉卷佐咖哩醬
TM5 TM6

起士雞肉卷佐咖哩醬

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 高達乳酪(Gouda) ,切塊
    oder 60 克 伊丹乳酪 ,切塊
  • 60 克 培根丁
  • 800 - 850 克 去皮去骨雞胸肉 ,每片以蝴蝶切法平切對開
  • 3 大匙 醬油
  • 1 茶匙 牛肉調味醬 (如:保衛爾、美極)
    oder 1 茶匙 肉高湯醬
  • 40 克 橄欖油
  • 280 - 300 克 洋蔥 ,切塊
  • 2 - 3 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
  • 1 小撮 鹽
  • 400 克 地瓜 ,去皮、切塊(約4公分)
  • 680 克 蘋果,任一種類 ,去核(500克帶皮切片、180克去皮切片)
  • 2 茶匙 醋 (可用蘋果醋或米醋),(詳見要訣)
  • 1 茶匙 咖哩粉 ,依個人口味調整
  • 200 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2745 kJ / 656 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte