Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蒸蛋布丁
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 100 克 全脂牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 肉豆蔻粉
菠菜馬鈴薯濃湯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 蔬菜油 (如:葵花油)
- 40 克 根芹菜
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊 (約2 公分)
- 200 - 250 克 馬鈴薯 ,切塊 (約2 公分)
- 80 克 韭蔥 ,切片 (約1 公分)
- 800 克 水
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
oder 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - ¼ 茶匙 肉豆蔻粉
- 1 茶匙 鹽 ,需多備調味用
- ¼ 茶匙 胡椒粉 ,需多備調味用
-
250
克 新鮮菠菜
oder 250 克 冷凍菠菜葉 ,解凍 - 80 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g