青木瓜燉排骨
TM6 TM5

青木瓜燉排骨

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 水
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 200 克 排骨 ,切塊(約4公分),預先川燙去除血水
  • 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1328.8 kJ / 317.6 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Fett
23.4 g
gesättigte Fettsäuren
3181.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
252.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte