Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 400.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos serowy roquefort
20 dk
Oliwa truflowa
10 min
Karmelizowany por
20 dk
Gremolata z parmezanem
5 Min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos Mojo Amarillo
45 dk
Dressing orientalny
10 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 dk
Kremowy dressing francuski
10 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 dk
Sos berneński
15 min