Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1306.1 kJ / 312.2 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos miodowo-musztardowy
10 min
Sos berneński
15 min
Sos romesco
1h 25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos curry
30min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Sos beszamelowy
15 min
Sos serowy Mornay
10 min