
Geräte und Zubehör
Salsa di cozze al curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di farina tipo 0015 g
-
di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)500 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)1 mazzetto
-
di panna da cucina150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
123 kcal /
515 kJ
Eiweiß
0.9 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le salse
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello
35 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Sushi di kiwi
1 Std. 50 Min
Chawan mushi
35 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.