Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Chawan mushi
35 Min
Cocktail Pisco sour
10 min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Sushi di kiwi
1h 50min
Zuppa harira marocchina
40min