Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Kashmiri
30min
Salsa satay
20min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Bhaji alle cipolle
35min
Chop suey ai gamberi
1h
Spiedini di tacchino
1h
Salsa bois boudran
10 min
Yaki Soba
55 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Involtini primavera vietnamiti
40min