Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de manioc
-
500
g de lait de soja
oder 500 g de lait - 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
-
1
c. à café d'eau de fleur d'oranger (optional)
oder 1 c. à café d'extrait de vanille (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 419 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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