青蟹番茄土豆羹
TM6 TM5

青蟹番茄土豆羹

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 - 2 只 青蟹, 一切二,去除腮,约200克
  • 200 克 土豆, 去皮切块
  • 600 克 水
  • 150 克 番茄, 去皮切块
  • 5 克 盐 ,约1茶匙
  • 1 茶匙 淀粉, 加两茶匙水勾兑成水淀粉
  • 适量 葱, 切葱花,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
396 kJ / 94 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte