Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- Natrium
- 1072.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Favas guisadas
50min
Favada
55min
Esparregado à moda da Beira
50min
Coq au vin
1h 30min
Grão à alentejana
1h 15 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40min