Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 55.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- Natrium
- 1072.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da alentejana
50 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Feijoada de chocos
45min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Favada
55 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min