
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 813.5 kcal / 3403.7 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 55.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Natrium
- 1072.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 300-400 g de alperce
25 min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min