Almôndegas de puré e carne

Almôndegas de puré e carne

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

P/ ralar
  • sobras de pão partido em pedaços
    180 g
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • leite
    280 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura
    80 g
  • salsa
    10 g
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
    200 g
  • vinho tinto
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    80 g
  • farinha
    10 g
Montagem
  • Farinha q.b. p/ panar
  • ovos batidos p/ panar
    2
  • Óleo q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 629 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 752.9 kJ / 180 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen