Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.04 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
5min
Royal icing
5min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate volcanos
55min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Buttercream icing
10min
Little piggy faces
2 Std. 30 Min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Basic vanilla cake
55min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Pinwheel biscuits
26h 40min