
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.04 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
10 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Royal icing
5 Min
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Cap and headphones
3 Std. 45 Min
Freckles
1 Std.
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Hokey pokey ice cream
28 Std. 25 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min