![Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C36A3B00-0B70-4FCF-A96C-11B373A38DC1/Derivates/83E5E1F9-775B-4B5A-A225-9D25C42B260F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 godz.
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Chocolate Stale Bread Muffins
1 godz. 15 min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 min
Gingerbread People
1 godz. 30 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Pistachio Cupcakes
40 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Green Smoothie Pancakes
45 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min