Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping

Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping

4.8 151 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pieces

Zutaten

Cardamom Crunch Topping
  • plain flour
    30 g
  • light brown sugar
    30 g
  • unsalted butter cold, diced
    25 g
  • ground cardamom
    ½ tsp
Muffins
  • granulated sugar
    120 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • unsalted butter diced
    100 g
  • plain yoghurt
    100 g
  • plain flour
    180 g
  • large eggs
    2
  • baking powder
    2 tsp
  • fresh blackberries
    250 g

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 220 kcal / 921 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen