Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g groundnut oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp squid ink, liquid (optional)
Topping
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves
- 10 large raw prawns, peeled
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g fresh mussels, cleaned and debearded
- 150 g fresh clams
- 170 g raw squid rings
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 16.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10 min
Brazilian Limeade
10 Min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Bread Pudding with Red Berries
55 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Mediterranean pastries
1 Std.
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Calzone Napoletano
1u. 40min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min