
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White fondant (see tip)
- 300 g sugar
- 100 g water
Vanilla biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 10 g natural vanilla extract
- 70 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
Chocolate biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
Ganache
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids
- 200 g cream, min. 30% fat
To finish
- 30 g water to be adjusted according to weight of fondant
-
50
g chocolate sprinkles
oder 50 g coloured sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 283 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Keine Bewertungen
Panellets
11 Std. 20 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Strawberry milkshake
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Chocolate shake
4 Std. 20 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min