Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White fondant (see tip)
- 300 g sugar
- 100 g water
Vanilla biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 10 g natural vanilla extract
- 70 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
Chocolate biscuit
- 4 eggs
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
Ganache
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids
- 200 g cream, min. 30% fat
To finish
- 30 g water, to be adjusted according to weight of fondant
- 50 g chocolate sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Crème Pâtissière
15min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Strawberry milkshake
5min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Spicy Nuts and Popcorn Party Mix
35min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2hod. 45min
Sangria
10 min
Damper with Golden Syrup Butter
40 Min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Crème Pâtissière
15min