Rosca de Reyes

4.7 147 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
15 rebanadas

Zutaten

Pasta de azúcar
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 25 g de harina
Masa base
  • 45 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de leche
  • 150 g de harina
Rosca
  • 125 - 175 g de mantequilla sin sal
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de naranja de una pieza
  • ½ cdita de esencia de naranja
    ½ cdita de agua de azahar
  • 260 g de harina
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo batido
  • 100 g de higos cristalizados y cortados en octavos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5 g
Brennwert 1155 kJ / 273 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen