
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema tipo media crema
- 250 g de café preparado cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles los necesarios para decorar
oder frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 527 kcal / 2214 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Bisquets
40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min