
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g butter cut into pieces
- 60 g shallots (approx. 2 shallots), peeled and cut into halves
- 2 garlic cloves
- 220 g water plus 1 tbsp extra to deglaze frying pan
-
½
tsp meat stock paste, homemade to taste (see tip)
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l) -
2
tsp pink peppercorns
oder 2 tsp pickled green peppercorns - 300 g potatoes (small), unpeeled, washed and cut into pieces (2 x 2 cm)
- olive oil for greasing
- 700 g lamb loin, boneless (cut into pieces of 6-8 cm)
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 150 - 200 g green asparagus trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 carrot cut into matchsticks
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp cornflour (starch)
- 60 g cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 435 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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