Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au thym
3hod.
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse
2 Std.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia au romarin
2h 20 min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min