Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
3 Std.
Canistrelli
1h
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min