Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min.
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min