
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de soya texturizada
- 30 g de perejil fresco
- 470 g de jitomate en cuartos
- 400 g de pimiento rojo sin semillas
- 120 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 200 g de agua
- 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
- 160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
- 40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 234 kcal / 983 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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