Rollos de acelga con merluza para dos

Rollos de acelga con merluza para dos

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
  • 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
  • 25 g de copos de avena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 clara de huevo
  • 200 g de agua
  • 4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
  • 200 - 250 g de cubitos de hielo
  • 10 g de mantequilla
  • ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 15 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de nata para cocinar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.57 g
Brennwert 1140 kJ / 273 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 2.39 g
Kohlenhydrate 11.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen