
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 273 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 25.57 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.35 g
- Ballaststoffe
- 2.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Mero y calabacín
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min