義式牛肉香腸蔬菜卷
TM5 TM6

義式牛肉香腸蔬菜卷

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 帕瑪森起士, 切塊
  • 1300 克 水
  • 8 片 高麗菜葉 (選用大片的)
  • 1000 克 冰水, 冰鎮高麗菜葉用
  • 1 顆 蛋
  • 80 克 紅蘿蔔, 切丁
  • 240 克 牛絞肉
  • 160 克 法蘭克福香腸, 切段
  • ¼ 茶匙 乾燥百里香, 粉末狀
  • ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
  • 25 克 麵包粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉, 少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
515 kJ / 123 kcal
Eiweiß
11.1 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte