Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolachas
- 200 g tâmaras medjool s/ caroço
- 200 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de flor de sal
Chocolate
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
Gelado
- 80 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 270 g banana cortada em pedaços, previamente congelada (4 unid. aprox.)
- ½ limão s/ casca e s/ caroços
- 200 g cereja s/ caroço, previamente congelada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1692.4 kJ / 404.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet com gelado
9 Std.
Doce de uvas e frutos secos
50min
Bolinhos de canela
25 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min