Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolacha
- 60 g farinha de arroz
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar amarelo
- 240 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio e cobertura
- 180 g chocolate branco partido em pedaços
- 2 limões (casca, só a parte amarela)
- 85 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 600 g pêssego cortado em pedaços (4 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2764.6 kJ / 660.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 45.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tequila sour
Keine Bewertungen
Manteiga aerada
Keine Bewertungen
Pão de alecrim recheado
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Rocky road
8 Std.
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Gaspacho
1h 15 min.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Tarte speculoos
3 Std.
Tarta de queso "La Viña"
2h
Panacota com pêssego
3h 15 min