Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 121.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1h 10min
Gnocchi alla romana
2 Std.
Słodkie bułeczki (Navettes)
2 Std.
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Pływające wyspy
45 Min
Ciasto frangipane
1 godz. 45 min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min