Geräte und Zubehör
Red rice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
long grain rice300 g
-
red onion120 g
-
olive oil50 g
-
sea salt flakes plus extra to serve (optional)1 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
tomato paste80 g
-
liquid chicken stock600 g
-
water400 g
-
ground pepper1 tsp
-
fresh coriander leaves only, to serve6 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
755.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
554.4 kJ /
132 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chilli raita potato salad
55 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Fajita Seasoning
5 Min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 Min
Pico De Gallo
15 Min
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35 Min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 Min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Family beans
25 Min