
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578.2 kcal / 2428.7 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Natrium
- 294.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min