Gluten free lemon tart
TM6 TM5 TM31

Gluten free lemon tart

4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

Crust

  • 30 g blanched almonds
  • 100 g coconut oil
  • 90 g pure maple syrup
  • 2 eggs
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 90 g coconut flour
  • ¼ tsp salt
  • ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)

Filling

  • 110 g unsalted butter
  • 4 eggs
  • 150 g caster sugar
  • 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
  • 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
  • whipped cream, to serve (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2428.7 kJ / 578.2 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Fett
39.7 g
gesättigte Fettsäuren
26.9 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
294.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte