白玉鮮蝦
TM6 TM5 TM31

白玉鮮蝦

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

醃豬肉餡

  • 30 克 新鮮荸薺
  • 120 克 豬絞肉
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 香油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 大匙 太白粉

白玉盅

  • 3 枝 蔥, 洗淨,取綠色部份
  • 100 克 娃娃菜, 去根部、對半切
  • 5 克 枸杞
  • 6 隻 草蝦仁, 去腸泥
  • 500 克 水
  • 1 大匙 日式醬油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
539 kJ / 129 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte