Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醃豬肉餡
- 30 克 新鮮荸薺
- 120 克 豬絞肉
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 香油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉
白玉盅
- 3 枝 蔥, 洗淨,取綠色部份
- 100 克 娃娃菜, 去根部、對半切
- 5 克 枸杞
- 6 隻 草蝦仁, 去腸泥
- 500 克 水
- 1 大匙 日式醬油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 539 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g