醋溜鱸魚
TM6 TM5 TM31

醋溜鱸魚

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 - 400 克 鱸魚, 洗淨、切段(厚度約1公分)
  • 30 克 薑, 切絲
  • 15 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
  • 30 克 蔥, 切絲
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 大匙 冰糖粉
  • 5 大匙 烏醋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
437 kJ / 104 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte