筍絲滷肉
TM5 TM6

筍絲滷肉

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 20 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,切段
  • 600 克 五花肉 ,切片(厚約0.5公分)
  • 60 克 醬油
  • 250 克 筍絲 ,以熱水川燙去除澀味
  • 20 克 糖
  • 550 克 水
  • 20 克 米酒
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 新鮮紅辣椒 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1425 kJ / 340 kcal
Eiweiß
12.45 g
Kohlenhydrate
4.517 g
Fett
29.687 g
Ballaststoffe
1.505 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte