Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約1公分)
- 2 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 玉米粉
- 15 克 油
- 100 克 新鮮香菇 ,切塊(約1公分)
-
1200
克 雞高湯
oder 1200 克 水 - 250 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 50 克 玉米粒
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 30 克 芹菜 ,取莖、切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1249 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.141 g