牛蒡山藥燉排骨
TM31 TM5 TM6

牛蒡山藥燉排骨

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 排骨, 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
  • 100 克 牛蒡, 切薄片
  • 200 克 新鮮山藥 ,去皮,切大塊(3公分)
  • 6 粒 紅棗
  • 20 克 枸杞
  • 30 克 米酒
  • 800 克 水
  • 1 - 1 ½ 茶匙 鹽 ,可依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
776 kJ / 185 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte