菠蘿紅燒牛腩
TM5 TM6

菠蘿紅燒牛腩

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 豆瓣醬
  • 600 克 牛腩 ,切塊(約2公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 20 克 新鮮鳳梨 ,去皮,切厚片
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片 (optional)
  • 300 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2239 kJ / 535 kcal
Eiweiß
23.725 g
Kohlenhydrate
7.557 g
Fett
44.941 g
Ballaststoffe
1.551 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte