義式紅蘿蔔濃湯
TM31 TM5 TM6

義式紅蘿蔔濃湯

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥, 切塊
  • 10 克 奶油
  • 400 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 100 克 馬鈴薯, 切塊
  • 600 克 水
  • 1 茶匙 高湯醬
    oder 1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 50 克 鮮奶油
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 乾硬麵包, 切丁
  • 1 茶匙 義大利綜合香料

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Eiweiß
2.427 g
Kohlenhydrate
20.261 g
Fett
9.301 g
Ballaststoffe
3.376 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte