白酒蛤蜊燉飯
TM5 TM6

白酒蛤蜊燉飯

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 奶油
  • 100 克 新鮮蘑菇 ,切片
  • 70 克 白酒
  • 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
  • 170 - 190 克 高湯
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 250 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
  • 50 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
  • 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1778.2 kJ / 425.4 kcal
Eiweiß
18.3 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
85.2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
636.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte