Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
oder 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2397 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Trofie au pesto
40min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Façon thaïe
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Chèvre-poivron
15min